Опять поставили скамейки

Лариса Малюгина Донецк
Опять поставили скамейки
На той коротенькой аллейке,
Где целовались мы с тобой
Той давней юною весной.
Где мы сидели до рассвета
Забыв, что есть на свете где-то
Другие важные дела...
Нас жизнь с тобою развела,
Но почему-то точно знаю
(Зачем я снова вспоминаю?!),
Что память и твоя живет
И мне сигналы подает
Мечта, затерянная в мае...
          15.03.2017