Маленькие защитники

Галина Буйкина
Мал цветок, но так прекрасен,
Сильный терпкий аромат
Дарит оптимизм. Вдыхайте
Запах бархатцев. И сад

Свой украсьте, пусть на клумбе
Эти "солнышки" цветут,
Если их собрать в букете,
Негатив весь уберут.

В доме тот букет держите,
Как охранный талисман,
И тогда спокойно спите,
Будет он защитой вам.

23 июля 2017 г.