Я свой

Владимир Ганночка
            Променял я жизнь в деревне,
            На тревоги городские.
            В Севастополе на Древней, 1.ул.в Севастополе.
            Жил как многие другие.
            И в троллейбусе бывало,
            Ездил часто на учёбу.
            Ведь она мне открывала,
            В жизни новую дорогу.
            Корабли встречал на рейде,
            И друзей из стран далёких.
            Что работали в Ховейде,
            Или во Владивостоке.
            Я такой же, как другие,
            Но характером иначе.
            Жил в своей родной стихии,
            Я учился, друг рыбачил.
            Часто я бывал в музеях,
            К ним проникся той любовью.
            Что как маки пламенеют,
            На полях политых кровью.
            Всё мне дорого, знакомо,
            Даже пушки бастионов.
            Среди них, я словно дома,
            Среди многих миллионов.

                г. Севастополь.20.06.1973г.

                Ганночка В.Д.