Когда спит Любовь

Наталья Беляева Ерух
Японский триолет

Когда спит Любовь -
У меня бессонница.
Покоя уже нет.

Когда спит Любовь,
Все мысли только о ней:
Там, в голове.

Когда спит Любовь -
У меня бессонница.