Жили-были

Михаил Замский
Я вдруг представил:
Беру билет.Лечу к тебе.
Мы встретились.Свершилось.
А дальше превратились бы в одно.
Когда бы ели-были бы одно,
Когда гуляли-были бы одно.
Смеялись,хохотали,говорили,
И спали вместе. И из ночи в ночь
Сквозь сон куда-то плыли,плыли,плыли..
Порой в окне была б видна луна
И продолжалась сказка "Жили-были".