Она не свободна, и он не свободен

Владимир Рудаков 3
Она не свободна и он не свободен
И надо наверно давно перестать
Встречаться украдкой и радостно врать
Застряла машина и сел телефон
Что скоро рыбалка и завтра футбол
У ней перед мужем, такие дела-
Звонили с работы, к подруге пошла
Всё это любовью так сложно назвать
По скользкой петле им обоим бежать
Ворованных дней минуты считать
Пред каждой разлукой фальшиво вздыхать
И ангелы их не сумели понять
Что надо другое, и ей и ему
А эта дорога из тьмы и во тьму
Где сердце не бьётся от радостных встреч
Где души обоих не могут извлечь
Хотя бы крупицу надежды на то
Что счастье проснётся, возьмёт под крыло
Вот так мимоходом сжигая года
Не мало людей идут ... в никуда