Ну сколько можно?

Андрей Бандурин 1
Я умираю завтра по чуть-чуть.
Сил нет на взмах помятого крыла.
И, отправляя ощущенья в путь,
Эскортом предлагаю облака.

В которых только белый, яркий цвет,
Не станет на ответах экономить.
Я так хочу хорошее запомнить,
Но ля-минор уже играет вслед.

Вы скажите:"Ну сколько можно ныть?"
Смотри:"Как расцветает куст герани!"
А мне свою судьбу не перешить,
С моей души уже не хватит ткани.

Бросаю свои мысли в крематорий.
Пускай сгорит безумие моё.
Из моей рифмы горькое питьё
Добавит только седине калорий.

Пришла пора о главном говорить.
Гадая, что висит на языке,
Напрасны все запреты "не любить!"
Когда желание помадой на щеке.

Легко найти причину отмолчаться,
Признания теряя в пустоте,
Мы где-то правду прячем в суете.
И так красиво можем притворяться!