Чики-пуки

Эмилия Нечаева 2
Майдан бушует, разгулявшись всласть,
Бегут на гульбище бандеры внуки:   
Всех москалей – на кол! Меняем власть!
Всё будет в Украине  чики-пуки! 

Спешат на помощь к ним из разных стран   
Успешные в переворотах  щуки.
Ура! Победу празднует майдан!
Всё будет в Украине  чики-пуки! 

Всплывает величаво укров рать, 
Родившаяся вдруг в бредовой  муке.
Люд станет вышиванки надевать, -
Всё будет в Украине  чики-пуки! 

Жгут книги те, которые не те, 
Плюют в лицо за русской речи звуки, 
Чтоб жить скорей в ЕС, в своей мечте, -    
Всё будет в Украине  чики-пуки! 

С пелёнок и потом из года в год 
Впитает каждый новые науки,         
И вырастет совсем другой народ,-
Всё будет в Украине  чики-пуки!

Четыре года вытворяет власть         
Немыслимые,- рот разинешь,- трюки:
Ложатся карты до единой в масть,-
Всё будет в Украине  чики-пуки!

А результат? – а результат таков:
У жителей страны  спадают брюки,
Все  чики разлетелись  без следов,
Остались только пуки, пуки, пуки…


(23ил17)
Вик-дия
ЧИКИ-ПУКИ -- Значение: очень хорошо, отлично, всё в порядке

О пуках можно прочесть здесь «Когда тебе стыдно за Украину: Как украинский бизнесмен побывал на ЭКСПО-2017»

Ссылка здесь не закрепляется, дана здесь http://www.stihi.ru/rec.html?2017/07/23/6099