Кто ничего не хочет, владеет всем...

Древний Странник
Кто ничего не хочет, владеет всем.
Кто ничего не ищет, находит клад.
Выход из матрицы - чей-то весёлый блеф.
За переправой ждёт следующая игра...

За перевалом снова цветные сны
Калейдоскопы жизней, смертей, имён...

Если отпустишь, вспомнишь, что я и ты -
Утренний пар над рекой
Колокольный звон...

Тихий рассвет
Разрезающий стену луч
Вечного солнца...

Расплавленный небом диск
Крутит свой трек на репите...

И я хочу
Чувствовать мир
Наплевав на забытья риск...