***

Люмус Ишаль
Я был твоим ангелом,
Оберегал от плохих людей,
Боролся с дурными мыслями,
Стеной стоял, когда врали тебе.
Я хотел стать твоим спасителем,
Я желал тебе только добра,
Но в глазах твоих искусителем,
Оставался и был всегда,
Вечно гордость твоя отрезала,
Все Советы мои и тепло,
Вечно глупости ты совершала,
От всего уберечь не дано,
Ты себя погубить успела,
Не прошло и полутора лет,
Оба сердца на век заело,
Невозможно спастись теперь,
Видно плохо с работой справлялся я,
Не успел, не сказал пару слов,
А когда прибежал извиняться я,
Ты сказала мне: "не уберёг"