Для меня

Владимир Ганночка
           Не ощутил
                я горя от разлуки,
           И не болит
                седая голова.
           Я знаю, к тем
                ты простирала руки,
           Кто был богат
                на громкие слова. 
           Скрывая всё,
                от мужа убегала,
           Но это пусть
                на совести твоей.
           Не за любовь
                ты истинно страдала,
           За страсть свою,
                и потакала ей.
           Ты вспоминаешь
                объятия чужие,
           И отдавалась им
                не на пока.
           И стоминутных
                радостей стихия,
           Любви твоей была
                в твоих руках.
           И расставанья
                и минуты встречи,
           Всегда сливались
                в целое одно.
           На то бывает
                чувства человечьи,
           Что есть сейчас,
                или были давно.
           Не осуждаю
                я твои привычки,
           Я просто вспомнил
                дней былых туман.
           То, что тебе
                казалось всё привычным,
           Был для меня,
                конечно, же, обман.
    
                г. Ялта.15.06.1973г.

                Ганночка В.Д.