Бог Живой, он всесилен - и не зрит на число

Георгий Серебряков
Бог Живой, Он всесилен - и не зрит на число...
Тот кто любит - обилен, и творит всем добро!
Похваляются бесы - мол велик урожай,
Но бесплодие это ты за смерть не считай!
Вырастит полный колос в Своей ниве Господь,
Ложь пуста и бессильна, ведь она - только ложь!