Те дни событий безвозвратных

Наталия Лебединец 3
Те дни событий безвозвратных
сжимают болью сердце мне,
в лесу глухом средь сосен статных
одна брожу в тревожном сне.

И явь вокруг как день в ненастье,
судьбу бессильна изменить,
но дар бесценный - свое счастье
сама сумела погубить.

На небе звезды зажигались,
мерцали ласково в ответ,
с восходом солнышка прощались,
чтоб завтра вновь встречать рассвет.

Из уст тогда слова слетали
нежнее бабочек весной,
в груди их крылья трепетали
под серебристою луной.

Звезды прекраснейшей сиянью
подобны были чувства те,
они весны очарованье,
как лучик солнца в темноте.