Быстро пролетели эти две недели...

Светлана Аль-Хальди
Быстро  пролетели  эти  две   недели
В  шопинге, поездках, суетных  делах,
Вроде  всё  успели, как  того  хотели,
Премножив   чувства  в  солнечных  сердцах...

Вместе  веселились, посылали  фото,
У  плиты  стояли, поливали  сад,
Несмотря  на  нашу  разницам  по  годам
Строили   аккорды  на  единый  лад...

Не   мешали  даже  нам  жара   и  пекло,
На  веранде  ночью  обсуждали  жизнь,
Вспоминали   зиму, где  так  много  снега,
Уголок  родимый  и  Отчизны   нить...

Связь  всегда  по  скайпу  с  предками  держали,
Каждую  минуты   строили  мечты,
Дух  родства  и  дружбы  нежно  согревали,
Добрую    улыбку   ласковой   сестры...

Брали  курс  восточный  словно  пилигримы
В  города  святые, в  древний  Вифлеем,
Ангелы  незримо  посылали  нимбы,
Нам   желая  счастья, лучших  перемен...

Даже  мы  успели  музыку  послушать,
Провели   волшебный, бардовский  концерт,
Что  же  будет  дальше? Не  хочу  я  думать,
Загадаю   вечность  на  сто  тысяч  лет...

Встретимся, конечно, мы  не  раз  все  вместе,
Вспоминая   сердцем   светлые  деньки,
Пусть   исчезнут  грусти, сотни  "нет"   и  "если",
Нам  оставит  космос   звёздные  дожди...

Я  смотрю  на  небо  и  уже  скучаю,
Ты  вот   так  же  смотришь  в  лунность  бытия,
Календарь   вселенной  лирою  листаю,
Зная, сколько   значит   магия  моя...

Обниму  я  рифмой  звёздное  пространство
И   тебе  отправлю  этот  яркий  стих,
Две  сестры  родные  в  лире  постоянства,
Отраженье  солнца  и  лучистый   лик...

Быстро  пролетели   эти  две  недели,
Только  след  остался, искры   между  строк,
За  короткий  миг  мы  многое  успели,
Пробежали  сотни  огненных  дорог...

Пусть  неумолимо   время   гонит  мысли,
Задержу   на  фото  вдохновлённый   взгляд,
Мы  с  тобой  как  дети  в   ауре  зависли,
Посадив   из  рая   золотистый    сад...

Пусть  так  будет  вечно, милая, родная,
Сохраню  всю  ценность , нежность  наших   встреч,
Так  люблю  безумно, крепко  обнимаю,
Обещаю   дружбу   и   тепло   беречь...