По дороге к озеру громко поют птицы

Евгений Скорупский
По дороге к озеру громко поют птицы.
А по берегам его громко квакают лягушки.
И заполняют моего блокнота и по дороге, и у озера страницы,
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, новые частушки.
История с лягушками, конечно, по весне еще была.
Но частушка эта до июля завалялась в ящике стола.