Печальная МУЗА поэта...

Михаил Сальман
...Печальная МУЗА поэта,
Молю я тебя: «улыбнись!»,
Июня волшебное лето,
Небес неоглядная высь.
Проникнись красой окоёма
За тесным пределом сеней, -

СЕБЕ говорю я знакомо,
А будто беседую с НЕЙ...