мне хочется к тебе

Дмитрий Александрович Арбузов
О, как мне хочется к тебе,
На миг лишь очутиться рядом,
Раздеть тебя горящим взглядом,
И снова улететь к себе.
Я бы не стал тебе мешать,
И ты бы даже не узнала,
Что мое сердце прилетало,
Чтоб о любви тебе сказать.