Кто-то раненой птицей вдоль окна пролетел...

Армануш Маркарян
Вдоль окна кто-то раненой птицей летел...
Из окна он с любовью на птицу смотрел:
Ты навеки останешься в сердце моем...
Только птице то было уже все равно.
Под кустом ей бы где-то зеленом лежать
От боли страдая, без него умирать.
Может быть, они встретятся в мире ином...
А пока у окна он, она под кустом.