Видно всё я потерял

Владимир Ганночка
            Ждал тебя я целый день,
            Не ждала бы так ты.
            И досады злая тень,
            Стала явным фактом.
            Время тянется, но нет,
            Так как раньше было.
            И в глазах мутнеет свет,
            А в душе заныло.
            Да, я чувствовал и знал,
            Пусть признаться страшно.
            Видно всё я потерял,
            Без причин, напрасно.
            Но причина всё же, есть,
            Нет любви, так значит.
            Нечего стоять мне здесь,
            Как влюблённый мальчик.

                г. Ялта.10.06.1973г.

                Ганночка В.Д.