За полгода до

Иван Шапошников
Я 40 лет руководил
Иссяк запас нет больше сил
Конечно мной руководили
Сушили мозг и выносили
И я такое делал то же
Прости грехи мне эти Боже
Начальник среднего звена
Мне на работе грош цена
Таких как я хоть пруд пруди
Не нравится? Ну уходи...
До пенсии ещё полгода
Потом наверное... свобода!
А пенсии здесь в ДНР
Не то что были в СССР
На эту пенсию у нас
Есть будешь только хлеб и квас
На праздник гречневую кашу
Ах как люблю я страну нашу!
Ещё есть дочери и внуки
Нужны им деньги...Снова муки
Режим,проверки и отчеты
Скажи мне Господи за что ты!
Пенсионеров наказал?
На пенсии я б отдыхал
Ан нет встречай меня работа!
Охх как же сильно не охота