Признание

Люмус Ишаль
Мне кажется, я вас забыл,
Мне сложно вспомнить Ваше имя,
Я не виновен, всё мой странный мир,
И жадная любовь к искусству...

Мне говорили, не срывай цветы,
Они не доживут до утра...
Но любопытство и часы,
Томили разум мой и чувства.

Закончилась былая слава, ни капли пролитой слезы,
И все что раньше так пленяло,
Теперь лишь пепел, да мечты.
Игра, интриги, увлечение,
Разбилась маска сладкой лжи.
Погасла пламени искра,
И сцена не зажжет былые чувства...

Нахальная, большая роза,
Пленяла тысячи сердец,
Манила и мою больную душу,
Любила очень гордости момент,
И жить хотелось ей на чувствах.
Терзать людей, и чувствовать свободу,
Ей было предначертано судьбой,
Но к сожалению, все мы люди,
И ангелами стать нам не дано...

Дойдя до пика совершенства,
Вы растворились в пустоте,
Забыли, тех кто подарил вам крылья...

"В моей руке остались лишь приятные воспоминания о вашем присутствии в моей жизни, и прекрасный аромат увядшей розы..."