Возвращение на Елагин остров

Вадим Константинов 2
            

              Всё мне чудится,
              От Питера лишь
              В шаге я...

              И за это,
              Город мой,
              Меня прости!..

              Вновь кормлю
              На острове
              Елагином
              Уток диких я...

              Из рук почти!..
                23.07.2017.