Горит донбасс... песня

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Горит Донбасс,Он весь в огне,в дыму...
Спаси Господь!За что так?Почему,
Вдыхают дети,дым пороховой?
Глянь под обстрелом мальчик!!!Он-живой!

Каким красивым город был тогда,
И разлучили с ним на с на года,
Там вишня и черёмуха цвели
И о войне той,знать мы не могли...

припев:

Миномётные обстрелы,
изрыгают здесь огонь,
Слышишь ты,наёмник пришлый?
Уходи!Донбасс не тронь!!!
Мы мечтаем о покое,
в мирной жизни,тихо жить,
Чтоб детей,растить ,лелЕять,
Радоваться и ЛЮБИТЬ!!!

   -2-

Не стой малыш!Пожар вокруг,беги!
Ведь у тебя,вся жизнь там,впереди,
А ты солдат,с орудий не стреляй!
Спустив курок,ведь не наступит май!!!

Не знали мирной жизни мы ценУ,
Остановите люди,ту войну!
Господь! Ты сверху,укажи нам путь!
Скажи солдату каждому:ЗАБУДЬ!!!

припев:

Миномётные обстрелы,
изрыгают здесь огонь,
Слышишь ты,наёмник пришлый?
Уходи!Донбасс не тронь!!!
Мы мечтаем о покое,
В мирной жизни,тихо жить,
Чтоб детей растить,лелЕять,
Радоваться и ЛЮБИТЬ!!!

   -2-

Хотим увидеть мирный наш Донбасс,
Услышь мой Бог!Ведь то не пара фраз!
Прошу вас,Не стреляйте вы в людей!
Как в птиц!Как в белокрылых лебедей!!!

Каким красивым город был тогда!
Об этом,не забыть нам никогда!
Шахтёр работал,женьщина ждала,
И о войне,подумать не могла...

припев:

Миномётные обстрелы,
изрыгают здесь огонь,
Слышишь ты,наёмник пришлый?
Уходи!Донбасс не тронь!!!
Мы мечтаем о покое,
в мирной жизни,тихо жить,
Чтоб детей растить,лелЕять,
Радоваться и ЛЮБИТЬ!!!

23\07\2017
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА

ПЕСНЯ