Попробуй и сумей

Марина Раух
Давай отбросим ссоры,предрассудки
Простим друг друга искренне,любя
Ведь наша жизнь-часы,года,минутки
Она летит-нам душу теребя.

Плохое нужно  все оставить в прошлом
Стремиться к пониманию,добру
Неважно,кто плохой,а кто хороший,
Мы люди,значит жить должны в миру.

В миру с собой и совестью своею,
В любви и понимании людей...
Пусть кто-то скажет:"Я так не умею"
А ты возьми,попробуй и сумей!