Недостаточно прав

Сергей Малёшин
У неё недостаточно прав.
Открыты у него все категории.
Она о нём писала в стихах.
Не понимал он её аллегории.

В мечтах к нему маршрут прямой,
А он всё время менял направления.
Медлила она карты раскрыть,
А он постоянно добавлял ускорения.

Боясь на прозу она перейти,
Говорила в стихах загадками.
С избытком в нём простоты.
Его слова не блистали прятками.

Так и будет! Какой в этом толк,
Коль никто догадаться не в силах,
Что для этой пары любовный итог –
Безразличие и холод в их жилах?

16.07.17