А как помер соловей с криком падлы вы!

Сергей Малинов
«У вина достоинства, говорят, целебные.
Я решил попробовать», иногда не грех.
И попёрли из меня отзывы хвалебные
Тем, кто в рамке золотой, тем, кто выше всех.
 
Я одноклубников своих прославлю обязательно,
А к всяким прочим отношусь я очень отрицательно!
 
Вот, к примеру, этот стих. Что в нем есть прикольного?
Это не поэзия! Где высокий слог?
Рифмы параллельные, скудные, глагольные.
Даже первоклассником я бы лучше смог.
 
Уж если Я чего пишу – похвалят обязательно.
А к тем, кто нет, я отношусь, ну, очень отрицательно!
 
И слогов количество в строчках тоже разное.
Слово «ежли» разве есть в русском языке?
А от «мордобитиев» настроенье праздное
Скомкалось и спряталось где-то в уголке.
 
Я знаю – как, и разнесу на атомы старательно.
Ну, а писать так самому совсем не обязательно.
 
Хмель взошел на пьедестал. Можно крикнуть многое.
Я – элита! Я – поэт! Я – почти Сократ!
Посмотреть бы – кто скропал детище убогое.
Кто? Высоцкий? Ну, тогда всё беру назад.