Моральные банкроты...

Любовь Васильева 5
Человечеству пипец,
обанкротились в конец.

ежедневно алкоголь,
наркота, невроз и боль...

философскую систему
разобрали - словно стену.

нет доверия и веры
на пределе наши нервы

и моральные устои
стали в жизни - как изгои

обанкротились с годами
став аморальными скотами.

23.07.17