***

Люмус Ишаль
А может просто будем рядом,
Заполним всю людскую пустоту,
Заполним белый лист,
Раскроем правду,
Зажжем костёр,
Я все проблемы соберу... подкину прошлого момент, достану спички,
И будем долго мы смотреть,
как догорают наши мысли...как догорает наш барьер.
Откинемся на креслах мира,
Немного порисуем о мечте,
Пройдёмся в эпицентре жизни,
Возможно станем звёздами во тьме,
Послушаем ночную тишину,
И в тайне прогуляемся по крыше.
Я стану Странником, и по миру пойду,
А компасом мне станет смысл жизни...
Начну копить людскую доброту,
Испытывать доверчивые лица,
Дойду до грани, сказку напишу,
Основой будут твои мысли.