Слова твои пусты...

Наталья Беляева Ерух
Триолет

Слова твои пусты - лишь тень...
И в них ни капли сожаленья.
Не наводи тень на плетень.
Слова твои пусты - лишь тень.

А завтра новый будет день,
И больше нет в душе сомненья.
Слова твои пусты - лишь тень...
И в них ни капли сожаленья.