Полшестого

Алексей Коротин
Кто-то гуляет с собакой -
            В полшестого утра!
А кто-то не хочет вставать с постели -
            В полшестого утра!

После собаке надо мыть лапы -
            В полшестого утра!
А потом идти на работу -
            В полшестого утра!


    А если у тебя часы на полшестого -
                Полшестого утра!
       
    Что ж, дружок, начни всё снова -
                В полшестого утра!

    И, может быть, не так уж всё и плохо?
                Полшестого утра!

    Жаль, что магазин открывают в полвторого, а не
                В полшестого утра!

         Но завтра лучше, чем вчера!
         Завтра лучше, чем вчера!



Маленькая загадка -
            В полшестого утра!
Но есть ли на неё отгадка? -
            В полшестого утра!

Ленты как киноленты -
            В полшестого утра!
Лайки и комплименты -
            В полшестого утра!



Если оставить пафос -
            В полшестого утра!
Будешь как Серхио Рамос -
            В полшестого утра!

Кролики грызут морковку -
            В полшестого утра!
А ты как футболист за бровкой -
            В полшестого утра!

https://music.yandex.ru/album/4709410/track/37212033