О самом важном

Люмус Ишаль
Не забывайте никогда о маме,
Она важнее всяких дел,
Она прекрасней любой розы,
В ней гордость есть лишь за детей...
Пишите ей красивые слова,
Хотя бы утром в сообщении.
Не забывайте о заботе,
Что подарила вам она,
Не забывайте о поступках,
О долгих сменах до поздна,
Чтобы родному человеку,
Купить еды и волшебства,
О всяческих ограничениях,
Лишь бы ребёнок был всем рад.
Любите маму искренне, безумно,
И не жалейте ничего,
Ведь больше нет роднее чувства,
Чем материнское тепло...
Ведь больше не роднее места,
Чем материнское плечо,
Не забывайте никогда о чувствах,
Любите маму, так, как не любил никто...