Судьба

Ростислав Сергеевич Холодный
Судьба капризный чародей и маг
И друг и враг
Попутчик от меня неотделимый
То вся серьёзность, то она чудак
То улыбается она , то корчит мину
То как туман, что всё застлает пеленой
На расстоянии руки не чё не видно
То коршуном взовьёться надо мной
То на мгновенье сделает счатливым
Её испытывал я в жизни сотни раз
И сотни раз её не разу не увидел
Она не любит скуку и подчас
Зовёт в дорогу, что-бы не сидел я сиднем.