так страшно жить, что хочется не жить

Евгения Коптелова
Так страшно жить, что хочется не жить,
А в дальний угол под столом забиться,
И там свои фантазии плодить,
И в смерть свою фактически влюбиться.

Но после смерти будет новый мир,
Но после смерти – там другая реальность,
И то, что ты подстольно наплодил
Теряет в свете Света актуальность.

А так за окнами – орут и мат,
А там за окнами – так  режет солнце,
И матом кроют там – сестра и брат,
И близкий друг  – похоже как-то нонсенс.

А после смерти будет страшный суд,
И всё, чего боялся ты сегодня,
Все страхи эти – сами  отпадут,
Сменяясь новым: жил ли ты ДОСТОЙНО?