История Любви!

Давыдов Денис Олегович
Есть много девочек из книг.
Но эта сердце покорила.
Лизель маленькая воровка книг.
Всем людям добротой сердце озарило.
Это история любви.
И тяготы военной жизни.
Её читал я как дневник.
И полюбил её как книжку.
Могло бы в жизни быть как в книге.
Столько людей добрых и родных.
Но увы такого нету.
Спасибо книге за тот миг!
Но я в своей жизни что живу.
Родных нашёл и сделал выбор.
Я люблю их до конца!
Как искру жизни или книгу.
Книга подарила мне любовь.
Что не передать словами.
Спасибо за историю добра.
Ты не умрёшь а остаёшься с нами!