эх! Задориха, грозы раскатами! молитва

Эмир Дадашев
Эх! Задориха, грозы раскатами
Поросла ты, тебя не узнать
А за! Долгушей солнце закатами
И вокруг, как в былом, благодать

Сколько лет от рожденья уж минуло
Только родина манит красой
Всё такая, родная да милая
Помню батькин я след за косой

Помоги! мне родная сторонушка
Брата Женю к тебе воротить
Наша Мать! Как святая иконушка
Скинь года, чтоб его оградить

Боже! Правый!Прости его грешного
Дай возможность, его отмолить
Да отмой его водами вешними
Водой святой, позволь утолить

Матерь божия, дева Мария
На коленях он, дай ему прыть
Погуби в нем зелёного змея
И позволь многи лета прожить

Матерь наша, раба Настасия
Ты во царстве небесном живёшь
У святых, помочей попросила
Руку нежно на сына кладёшь

Коля брат и Максимка племянник
Вы из рая отправте подмог
Дед Василий и дедушка Павел
Не судите его за острог

Полинарьи, прабабушки родные
Тихо ночью накройте платком
И Прасковьи мои дорогие
Сон украсте, в цветочках венком

И да будет ему воскрешение
Силы снова по жилам войдут
Брат очистится всем в умиление
И готов он на новый редут.

     -   -   -   -   -   -   

     Онкоцентр на Каширке

          2011-2012