Расплескалось небо...

Ольга Карпухина
Расплескалось небо
Над землею,
Окунув  листву
В буруны облаков.
Нет милей
Небесного покоя,
Где солнце и луна
Дарят нам любовь.
Птицы, словно,  ангелы
Над  нами!
Тает в душе нежно
Их счастливый перезвон!
Над полянами цветы,
Как бабочки порхают,
Наполнив дивным ароматом
Бесконечный небосклон...