По земле твёрдой

Лоран Вайлет
Сидит человек за окном,
На улице падает снег.
Думает он об одном,
Где самый дорогой человек.
Сидит человек за окном,
На улице цветут цветы.
Думает он о том,
Какие же ей подарить.
Сидит человек за окном,
А на улице жара.
Пьёт только ром со льдом.
Вспоминая как любовь ушла.
Сидит человек за окном,
На улице идёт дождь.
В мысли врезается стон,
Что всё вокруг ложь.

Я не хочу умереть, я не хочу умереть,
Но при виде тебя, чувствую себя мёртвым.
Я не хочу лететь, я не хочу лететь,
Но только лишь рядом с тобой, иду по земле твёрдой.

Сидит человек у окна,
Думает где она,
Прошло уже множество лет,
И всё постепенно достало.
Мечтает он только о том,
Чтоб снова к нему пришла,
И всё таки за столько лет,
В пороках своих созналась.
А он ей ответит прости,
За то что так сильно любил,
Но быть без тебя одному,
Просто невыносимо.
Она ему скажет прощай,
Прощай моя прошла жизнь,
Я буду с тобою всегда.
До тех пор пока есть силы.
И он поверит опять,
Считая что правда пришла,
Считая что рядом с ним,
Она точно так же счастлива.
Но всё это лишь мечта,
В реальности всё не так.
Надежда на счастье есть.
Но и она тоже невыносима.

Я не хочу умереть, я не хочу умереть,
Но при виде тебя, чувствую себя мёртвым.
Я не хочу лететь, я не хочу лететь,
Но только лишь рядом с тобой, иду по земле твёрдой.