Молчать не могу

Павел Облаков Григоренко
Ничего больше не сочинять -
вот это есть достижение,
иногда думаю.
Рубаха, на всякий случай,
лежит в сундуках льняная,
ем, пью корень жень-шень,
между льдами и дюнами!

Нет, молчать не могу,
душа правды требует,
как кислорода тело,
могучий, могутный,
могол,
пусть даже воссев я на кухне,
задом на табурете,
пью и пою,
Ейл-л-ла,
Ой-л!