Яблонька моя

Наталья Яковина
Как долго я тебя растило
Родная яблонька моя ,
то замерзала ты от зимней стужи ,
то мышки портили тебя,
то козы прибегали и ели твой наряд,
А я тебя лечила , как малое дитя .
 Почти шесть лет прошло и наконец ты зацвела,
на хрупкой веточке всего лишь два цветка.
Всё лето я с любовью смотрела на тебя !
Суровая зима настала , окутала в заснеженный наряд,
Но видно под этим покрывалом , не сильно согревала зимушка тебя .
Тот долгожданный цвет , лишь был последним вздохом ,
Прощальный взгляд -подарок для Меня !