Постепенно падаем вниз

Лоран Вайлет
Среди миллиардов частиц,
Постепенно падаем вниз.
Верно, нам неизвестный дом.
Следом, я наливаю ром.
Ты закрываешь глаза,
Повязкой, опускаешь взгляд.
Маска, страх отпускаешь ввысь.
Пусть бесконечно летит.
Я закрываю глаза,
Так же, я возвращаюсь назад.
Плачешь, я обнимаю тебя.
Знаешь, мир всеми забыт.

И я так устал от постороннего шума,
С каждой секундой, всё больше люда.
И я так устал, от постоянных движений.
Скрываться бесконечно, от этих слежений.
Постоянно убегать, защищать тебя.
От опасностей, от самой себя.
Постоянно закрывать тебя в грёбанной клетке.
Я так люблю тебя, моя детка.
Хочу спасти и потому похитил.
Моей любви поместил в эту обитель.
Потому относился так плохо, так больно.
Если честно я чувствую себя безвольно.
Безвольно подчиняясь правилам мира.
Про который остальные, уже забыли.
И всё так же прячу тебя от боли.
Эту боль причиняя своей рукою...

Среди миллиардов частиц,
Постепенно падаем вниз.
Верно, нам неизвестный дом.
Следом, я наливаю ром.
Ты закрываешь глаза,
Повязкой, опускаешь взгляд.
Маска, страх отпускаешь ввысь.
Пусть бесконечно летит.
Я закрываю глаза,
Так же, я возвращаюсь назад.
Плачешь, я обнимаю тебя.
Знаешь, мир всеми забыт.