Сентябрь махровый и медовый - бедовый...

Владимир Константинов 6
               

                Мне с тобою пьяным весело - смысла нет в твоих рассказах.
                Осень ранняя развесила флаги желтые на вязах.
                Оба мы в страну обманную забрели и горько каемся,
                Но зачем улыбкой странною и застывшей улыбаемся?
                Анна Ахматова.

                Метронома зловещая медь, - между лунами, жутко и тихо.
                Ох, как хочется всласть пошуметь, расписаться на бруствере лихо…
                Владимир Константинов.

Где-то пахнет сочной сливой, персик радостен и светел…
Кисти спелые развесил виноград в подарок детям…
Где-то рожь качает поле, пьяно, в запахах свободы
Закружится по неволе дух у странного народа…

Миру мир! -  миры вздыхают… - Тяжелее год от года
Где-то бабочка порхает – чудо дней, дитя природы
Бархат ночи – звёздный омут, до луны подать рукой
Где-то молнии и громы и псалмы за упокой…

Год от года скорби множит… - Да, но год ещё не прожит!
                2016.                05.09.
              Остров Крым.      /А София, где-то рядом…/