Пиратское танго

Евгений Тюнькин
Шуточный кавер на бессмертное произведение "Где среди пампасов":
http://www.youtube.com/watch?v=1C2XBwIouU0



Где среди пираний плавают акулы,
Где закаты в сельве фантастически нежны,
Командир пиратов - славный, но сутулый,
Жил один, без глаза и жены

В час, когда под вечер смолкли обезьяны,
Солнце село в кактусы и город опустел
Наш пират калечный к морю вышел пьяный,
Чтобы приобщиться женских тел

Распластав бесстыдно горы целлюлита,
Пламенно мечтая стать пиратскою женой,
Жаркая  Люсита цвета антрацита
Томно загорала под луной

Там, где волна,
Там, где волна,
Там, где волна -
Там пирату найдётся жена!

Лунный свет неровный освещал на пляже
Мирную картину всех прибрежных городов:
Рваные кондомы, фантики "Грильяжа",
Трупики пингвинов и китов

Посреди старался чахлый Казанова,
Чтоб зажглись любовью эти красные глаза -
Даже диск пиратский Юры Шатунова
Ей в порыве страсти показал

И под рокотанье пенного прибоя
Громко раздавались стоны хриплые в ночи
Так он с долгожданной встретился женою…
Заодно и триппер получил!