Нелюбовь

Анастасия Захарова 13
Обнулю - но не забуду
То, как я тебя любила
Пусть недолгим было чудо -
Хорошо, что просто было...

Жаждой тел дышали ночи
И беспечным было утро
И, казалось, все что хочешь
Получается как будто...

Стерва-жизнь. Поддых. Сурово.
Я жива - мерси за милость.
Ты ушёл, сказав три слова:
"Извини. Не получилось"...