Память на стекле

Люмус Ишаль
Ты никогда меня не забудешь,
Я сохраню наш любимый альбом,
Я буду сниться тебе раз месяц,
Мои привычки наполнят твой дом,
И не усохнут на щеках слезы,
О нашей вечной, безумной любви,
Я стану призраком среди прохожих,
В метро ты вспомнишь мои духи...
Ты никогда меня не забудешь,
Ведь я был тем, чем мечтала стать ты...