Ты мой невидимый бокал

Ольга Карпухина
Ты мой невидимый бокал...
Я твое сладкое  вино...
Мне приятно
           в объятьях твоих,
Уютно, нежно и легко...
Я наполню тебя
               до самых краев
Нереалями
         ласк неземных
И все ароматы
             таинственных  грез
Будут, только, для нас двоих...