Животики и тд

Иван Шапошников
Ах эти женские животики
Даже без всякой эротики
К вечности прикосновение
Блаженство и наслаждение

В них особая энергетика
В них вековая генетика
Для продолжения рода
Их создала природа

Выше справа и слева
Для тех кто выйдет из чрева
Найдется запас молока
Любит их гладить рука

Ещё выше губки и прочее
Что б нас целовать среди ночи
Или пришедших с работы
С рыбалки ,войны,охоты

Ниже спускаться не будем
А то пуритане осудят
Да и там все ласково-нежное
Сулящее радость безбрежную