Волнами по жизни

Люмус Ишаль
Я не смогу быть твоим другом,
Во мне играет волнами любовь,
Я не желаю больше слушать,
О том, что в мире нет лучше его,
О том что парни все плохие,
А вы мадам, богиня красоты,
Я не слуга, не загнанный в могиле,
Я человек, мной движет простота.
Я вами был однажды очарован,
Пленила и меня ваша шальная жизнь,
Вы слали письма парням, жили морем,
Но позабыли, как любить цветы,
Простые, розы полевые,
Прогулки в парке вдоль огней,
Вы жили ценностями этой жизни,
Вам не понять души моей!
Вы говорили, что я милый,
Пишу красивые слова,
Но вы ведь лучше, вы красивей,
И уж поопытней меня,
Не уж то правда этой жизни,
Лежит на грани двух огней,
И мне, не покорённому сей силе,
Лишь остаётся молча умереть,
В надежде уродиться в новой жизни...