Кто не ездил, не понять

Павел Ежовъ
Бескрайние поля, леса и горы
Мне открывают окна поезда
Какие необъятные просторы
Пером неописуемая красота

Плывут закаты и рассветы
В дали мелькают города
Деревни не открытые для света
Все это родина моя

А сколько рек, больших и мылых
Бегут по разным сторонам
Стучат колеса вдоль Байкала
Стремятся волны к берегам

Летят часы сменяя время
В душе восторга не унять
А поезд мчит не торопливо
Тем кто не ездил, не понять!