Kurz Коротко

Александр Лашманов
2236.Es ist regnerisch und truebe,
Leider scheint die Sonne  nicht,
So steht’s auch mit meiner Liebe –
Fuer die Hoffnung gibt’s kein Licht!

Monika hat mich vergessen,
Will nicht wissen, wie’s mir geht,
Dieser Fakt kann mich erpressen.
Weil sich mein Misglueck  naehrt!
23.07.2017