Ты живи

Игорь Иванович Киселев
Ты не жди похвалу, а живи,
Ведь не ждут похвалы журавли
В синем небе летящей земли.
Ты не жди, а мгновенье люби.

Мир всем любящим прожитый миг.
Кто сейчас совершенства достиг.
А тому, кто ещё не постиг
- Ты услышишь свой радостный крик.

Ты живи и любовь всем дари.
Нам любовь, как посланник зари.
Нет сильнее на свете любви.
Для неё в небе звёзды зажгли.

И любовь наша вечно жива.
Красота в ней цветов, гордость льва,
И нежна, как живая трава.
Ты найди для любимой слова.




Картинка-эпиграф - из Интернета